Baseball-Schule Wien Logo

Train like a PRO with Livan

Geboren in eine Baseballerfamilie, spielt Livan seit er 7 Jahre alt ist Baseball in allen Kategorien und Altersklassen in seiner Heimatstadt Havana, Kuba. Sein Studium der Sportwissenschaften schloss er als “Licenciado de Cultura Física y Deporte”, Spezilität “Beisbol”, ab.
Zu seinen größten Erfolgen gehört das Coaching der U12 in Kuba, die Teilnahme mit seinen Mannschaften an nationalen und internationalen Wettbewerben und der Gewinn der Meisterschaft der Kategorie 11-12 Jahre in Kuba.

Lívan spielt zweite Base und ist spezialisiert auf die Arbeit mit und die Entwicklung von Kindern.

Throws: R Bats: L Positions: 2B, IF

Livan Trujillo

“Wir verlangen nicht viel und doch geben wir alles.
Das einzige was wir von Dir verlangen ist, dass du alles gibst!
Nur so kommst Du weiter – Im Baseball wie im Leben.
Damit das gelingt trainiere mit Deinem Coach aus der Baseball Schule.”

About us

Baseball-Schule Wien is a non-profit organization dedicated to Baseball and all the baseball players in Austria.

Our mission

We want to give what we were given by our teachers and coaches to a new generation, a new breed of hungry young talents that want to go out into the world and conquer it.

Our offer

• Offense: Batting and Strategy