JETZT BASEBALL SPIELEN

Die Jungen sind die Zukunft des Sports.
Ab 4 Jahren – Baseball rocks!

Jeden

8. November bis 4. April Wintertraining

Das Wintertraining soll unsere Kinder auf die kommende Baseballsaison vorbereiten und die Spieler*innen Liga-fit machen.

Die Trainings sind zweimal pro Woche und zusätzlich nehmen unsere Mannschaften an der BeeBall Challenge  teil, ein Kinder Baseballturnier in der Halle.

Baseball ist ein einmaliger Sport.

Es werden nicht nur die positiven Effekte sportlicher Aktivität für die Kinder berücksichtigt. Baseball schult vor allem Teamgeist, Engagement und den Umgang mit Fehlschlägen. Auch ist Baseball der einzige Sport, bei dem nahezu jeder Körpertyp gebraucht wird. Ob klein oder groß, schnell oder kräftig gebaut, es gibt neun Positionen und die so unterschiedlich sind wie die Menschen, die sie spielen.
Das Erlernen verschiedenster motorischer Fähigkeiten im jungen Alter begleitet einen Baseballer das ganze Leben. Werfen, Fangen, Schlagen, Laufen, Sliden, Diven und dazu noch mentale Stärke. Der Sport kann etwas.

Und all das wollen wir unserem Nachwuchs mit auf den Weg geben.
Baseball passt aktuell in unsere Zeit und hilft wie kein anderer Sport die Jungen auf die Herausforderungen der Zukunft vorzubereiten.
Wer sich dem Baseball widmet versteht, warum man sagt: “Baseball is live!”

Wir freuen uns, dass ihr dabei seid.

Wintertraining: 28.10.2019 – 4.4.2020

Sommertraining: 4.4.2020 – 10.10.2020